Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение Могу поделиться своим опытом) Витамины В1, В6, В12, сок алоэ, никотиновая кислота - все это в ампулах (я еще добавляла концентраты-коллаген, кератин, аминокислоты, но можно и без них)..еще иногда репейное масло туда же)) ..мешаешь с какой-нибудь более-менее натуральной маской и на час-два на голову, 2-3 раза в неделю. Потом шампунь от выпадения. Внутрь железо, цинк и витамин Д. Можно сказать, отделалась сильным испугом) Вот масочки надо такие ещё поделать, ага)) Спасибо, солнце, взяла на заметку! Внутрь я столько всего пью, что на работе мне говорят, зачем ты ешь, закинулась колёсами и всё))) Я пропила курсами цинк+селен, это всё отдельными таблетками в нужной дозировке. Витамины группы В, комплекс. Витамин Д пью постоянно, уменьшаю немного дозировку только летом. Железо. С этим сложно. У меня латентная анемия. Таблетки усваиваются плохо, попутно лечу ЖКТ на усвояемость белка. Анемию лечила 1,5 года. Ферритин поднялся всего на 20 пунктов от исходного показателя 5. За время лечения брала консультации гематолога, сдавала всякие анализы, чтоб точный диагноз анемии установить и найти дефициты. В итоге, мне недавно всё надоело. Купила феррижект, зафигачила себе три капельницы, сразу прилив сил появился) Но волосы надо продолжать спасать... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Shanti (03.04.2022), смех (03.04.2022) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka