Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение Я вот всё про трюк с табличкой думаю из прошлой загадки… Даже ни одну версию не могу придумать, чтобы ее запостить… Тоже думаю про табличку, есть подозрения, что там что то с игрой слов связано, табличка вряд ли на русском языке, скорее на немецком, но ничего не придумать потому что немецкий совсем не знаю. Думала про звонки из нынешней загадки - единственное, что пришло в голову это то, что звонки работают по очереди, если голубой молчит, значит в розовый можно позвонить, как раз так и получилось - Бользен звонит в розовый, значит Ратимир может позвонить в голубой, так они по очереди и нажимают, через раз, если бы Бользен попробовал нажать на голубой звонок второй раз у него бы получилось. Вот как то так, мне кажется эти звонки работают. Нравится Нравится 3 поблагодарили Душа моя за хорошее сообщение: Ратимир (02.04.2022), Селена (02.04.2022), смех (02.04.2022) Душа моя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Душа моя Найти ещё сообщения от Душа моя