Цитата: Сообщение от Сава Посмотреть сообщение Прогульщики, колемся! Чего там, было. Я тоже живой человек. В первом классе один день — сразу влетело, сразу завязала. В старших классах прогуливала ненавистную физру и нелюбимое УПК. УПК проходило далеко от школы, поэтому прогуляла УПК почти целый год, а до родителей и до школы информация не доходила. Летом практику от УПК на швейном комбинате честно отработала. Может, поэтому прогулы УПК учебного года в конечном счёте замяли и это ни на что в аттестате не повлияло. Хотя вопрос стоял, конечно, рассматривался. По физре вопрос утрясать с физруком, чтобы не отразилось на аттестате, ходила моя классная руководительница, она же учительница математики. Обошлось, уговорила, не отразилось. Сейчас жалею, что прогуливала: нечестно как-то получилось. Сейчас бы не прогуливала. Хоть и так же не любила бы и физру, и УПК. Противные они. С миной отвращения отходила бы эту гадость. Это был мой долг, тогда я этого не понимала. Нравится Нравится Поблагодарили Gurd за хорошее сообщение: Селена (29.03.2022) Gurd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gurd Найти ещё сообщения от Gurd