Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение а, ну может нам конспективно, тогда-то до дела не дошло. я смотрела что-то типа докум. фильма про женщину, которая потеряла мужа и дочь в пожаре... показали, как она усыпляла тяжелобольную кошку. В клинике сидела с ней пока кошка не "заснула". Там было столько добра и любви... Пишу и реву... Через какое-то время эта женщина подобрала котенка на улице. Если животное страдает, то надо усыплять. Но я вас понимаю. У меня был кот давно. Больше 20 лет прожил. Под конец жизни болел сильно. Мы с мамой никак не решались усыпить. Но все-таки решили. Мама уехала на дачу (сказала, без меня это делай). Я договорилась с клиникой. А утром на следующий день нашла кота мертвым у дверей в прихожей... Откуда у него силы взялись ночью из комнаты выползти (он уже не ходил...). Думаю, что он все понял и решил сам... Сейчас у меня котик. Ему 3 года где-то. Смотрю на него и думаю, советовать-то легко... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Агафья (23.03.2022), КрыlО (23.03.2022), Сладкий Яд (23.03.2022) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник