Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2022, 13:01
Цитата:
Сообщение от Ратимир Посмотреть сообщение
Совершенно верно. У меня тоже есть недостатки. Но матом не ругаюсь никогда. Моя мама воспитала меня так. Я в этом виноват? И мне противно читать маты.И что- я теперь изгой на этом форуме?
Ув.Ратимир, вы хороший человек, позитивный, душевный и юморной.)

Вполне допускаю, что ваша система ценностей, внутренних установок и правильного воспитания делает вам только честь.
Понимаете, люди привыкают видеть вещи привычными в своём каком то узком близком им социуме.
Допускаю, что вы интеллигент в n-ом колене, для вас обычное матерное слово уже нечто из разряда вон...

Возможно Вы благородно работаете в высоко культурном и облико-моральном коллективе, где такое неприемлемо, и это понятно.

А например работяги на стройке или сантехники, на матерном языке просто общаются, у них такая норма жизни.
Вполне допускаю что дома они такого не практикуют.

Более чем уверен, что 99% тут присутствующих, хотя бы раз в неделю ругаются матом, например просто потому что бабка перебежала дорогу перед машиной в неположенном месте или рядом на тротуар упала с крыши сосулька,,.

Я не за то чтобы ругаться, и сам этого не люблю, но я никогда не буду возводить свои убеждения во главу угла просто потому что мне это неприятно в обществе которое живет по правилам отличным от моих глубоко внутренних установок.

И еще, вас изгоем никто не считает, выкиньте эту глупость из головы, зачем вы сами себя им назначаете и подчеркиваете это.

Всё хорошо, просто не нужно мусолить вещи которые рано или поздно задействуют название этого топика.)
Предметы и подарки Ангел-хранитель
Получен подарок 15.06.2022, 15:26 от Буся - Буся