Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2012, 19:41
посмотрели все, что хотели.

1. Гнев титанов 3Д.
Мне понравилось, красивая сказка, местами даже смешная. Спецэффекты на уровне, звук и картинка офигенные. Что еще надо для блокбастера?

2. Очень американское кино Морской бой.

Тоже красиво: красивые мужчины, красивые женщины, красивые гуманоиды, красивые виды, красивое море, красивое небо, красивые спецэффекты. Офигенский звук, саундтрек от AC DC. Отдельный реверанс сценаристы отвесили ветеранам ВМФ США, крейсеру Авроре линкору Миссури, и блондинкам. А, да, и Рианна нерианнореально крута.

Отдельно для умников:
если вы идете на блокбастер, то ожидать там следует красивую картинку, спецэффекты из разряда "мы вам покажем!" и простую формулу - добро побеждает зло. А вот ожидать глубокомысленных измышлений на тему преступления и наказания, отцов и детей; ответов на вопросы - что делать? и кто виноват? - является признаком недалекого ума и глупости. хотите умное кино? идите на арт-хаус.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение
Не поняла чот реакцию Меламори...
объясняю популярно:

Цитата:
Мы же тут пишем о личных эмоциях после просмотренных фильмов)
именно, а не об отдельных эпизодах. спойлерить к чему?

Цитата:
Если я, к примеру, собралась посмотреть какой-то фильм в кинотеатре, то уж точно его посмотрю, не взирая на отзывы)))
да, я тоже посмотрю. но отзывы и спойлеры несколько разные вещи, не так ли? я не хочу знать, а что было в том-то эпизоде, а что в том-то.

Последний раз редактировалось Меламори; 22.04.2012 в 19:39..
Предметы и подарки рождество7
Получен подарок 06.01.2026, 17:06 от Дядя Женя
Получен подарок 01.01.2026, 05:18 от Шмигирилова
Получен подарок 31.12.2025, 15:29 от Дядя Женя
Сообщение: Скоро эти часы пробьют ровно 12, посмотри в окно и увидишь падающую, маленькую маленькую звезду. Загадай большое большое желание и оно сбудется в новом году. - Дядя Женяновогодняя
Получен подарок 27.12.2025, 16:45 от Дядя Женя
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх