Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение зависит от собаки, и от обстоятельств, я думаю да, я работала в одной организации, где были сторожевые собаки. вот когда я уже там проработала 3 года, и этот пёс меня очень хорошо знал, ни с того ни с сего разбушевался и кинулся на меня. в итоге он сильно укусил меня за ногу, в результате чего сильно повредился коленный сустав. До сих пор от болей мучаюсь. а мне было-то 13 лет. 5 лет почти прошло... и ещё, по дороге на эту работу расположена база, где тоже есть сторожевые псы. вот я мучилась.. плакала потом сколько, они просто так кидались на меня. добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение А кошки мне не оч нравятся, они царапаються постоянно, что не делай, и никогда в глаза не смотрят... тоже наверно всё-таки от кошки зависит) у меня кот очень хороший, никогда не царапается, а когда мне бывает плохо, он словно чувствует всё и приходит, обнимает за шею и так сидит на мне, пока я не перестану плакать такое преданное существо Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False