Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Что я их буду кормить! Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Специально спросил... Мне сказали, что я романтик, но в меру. И не буду кормить детей звездной пылью... А причём романтика к *выживанию*? если это о жизни в иллюзиях то это уже не романтизм. Цитата: Сообщение от Xapyka Посмотреть сообщение Кто такие романтики? И что такое для вас романтика? Вы романтик? И если нет, то почему. да есть немного, говорили что таковым являюсь, хотя сам больше привержен относить себя к реалистам. Цитата: Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение Романтики - это люди, умеющие видеть тайную красоту, за обычными вещами и событиями, способные украшать будни особым светом... Люди стремящиеся к чему-то более глубокому и утонченному, чем обыденные вещи и проблемы... мы видим то, что хотим видеть, кто то видит мутную воду, кто то отражение небес в ней. Нравится Нравится Cry Wolf Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Cry Wolf Найти ещё сообщения от Cry Wolf