Цитата: Сообщение от Patrick Killpatrick Посмотреть сообщение Ну возможно конечно и сам, но в рецензии вроде Франко вроде написано, что Гослинг брал уроки экстремального вождения на мотоцикле, не думаю конечно что Райан такой же ебанутый как и Джеки Чан) Творец? Офигенное кино, смотрится сначала как комедия, но потом когда выкуриваешь что по чем, то уже не весело Он хотел сыграть и снять свою историю, но так как он после аварии повредился головой, то и снимал он как только ему видится это хороший месседж, хотя конечно фильм вышел глупый и все ржали, а он не понял, хули блять ваще смешного Хорошее кино конечно главное что на реальных событиях, Нет, нет, режиссёр отказался от идеи о каскадёрах, потому что было бы видно, что это не Гослинг. Я читала о том, как режиссёр рассказывал о создании фильма. Так что Гослинг всё делал сам. Насчёт Вайсо, мне нравится и сам шедевр и фильм о нём с Франко. Тем более, что сняли они его с любовью и уважением к реальному персонажу. Нравится Нравится 2 поблагодарили She is art за хорошее сообщение: Incredible (17.02.2022), Patrick Killpatrick (17.02.2022) She is art Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от She is art