Цитата: Сообщение от Буся Посмотреть сообщение Ну вот о чем и речь. Ты сразу в штыки и обзывать и принижать оппонента начинаешь ,не зная его реалии. У нас купить можно всё)) особенно за нал. Но и банковские переводы котируются без ограничений. Есть у тебя карта банковская - сделаешь перевод на любую покупку за 5 сек)) . Нет если возможности сразу оплатить , оформляешь кредит . Кредит тоже оформят быстро, в течении 3 часов ,не более. Сейчас везде цифровые технологии,проволочек нет. Банкиры имеют доступ в базу данных , моментом просчитают сумму разрешённого кредита и ещё и спросят на сколько лет желаю оформить. Обычно от года до 5 лет . Мне дерьма желают в ответ желаю тепла и солнца и ты это называешь "принимать в штыки" . Да, не знаю всех реалий в отличии от тех кто не живёт в Израиле но сука ежедневно его обсуждает и обвиняют во лжи. У вас можно за наличку купить , тут нет и мне это нравится так борются с "грязными деньгами" . Про кредиты ни чего не знаю поэтому тут ни чем не могу парировать. Единственное что убедил друзей и работников не покупать машины в кредит , это чисто с израильского жизнью очень не выгодно потому что у на так есть "мехирон" это рыночная стоимость к примеру машины и ни кто выше у тебя ее не купит и обменять на новую тоже будут смотреть на эту цену. Это фиксированная цена, там много критериев но это удобно. Вот ты пишешь про кредит на 5 лет, машина вышла из магазина она уже потеряла цену, за пять лет она потеряет .......к примеру Chevrolet Cruze в 2013 году стоил 124000₪ в 2019 году ее "мехирон" составлял 25000₪ и выше никто ее покупать не будет. Нравится Нравится Поблагодарили Plantagenet за хорошее сообщение: Сладкий Яд (16.02.2022) Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet