Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2022, 08:01
Цитата:
Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение
Чисто на питание мы тратим 4000₪ это на 4,5 человека это 1243$
а 4,5 это как? ..ну не суть)

вот 1243 бакса на человека , лично для меня сумма слишком большая для трат на еду, это нужно питаться одними экзотическими блюдами из ресторана,чтобы столько тратить )) поэтому когда ты приходишь и начинаешь вот такими словами диалог..
Цитата:
Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение
Минимальная зарплата в Израиле повышена на 100 ₪ и составляет 5400 ₪ или 1655$ к 2026 году МРОТ в Израиле будет 6000 ₪ или 1840$
ну что патриоты, обсудить вам это слабо оно и понятно 172$ в нефтегазовой держава почти в 10 раз ниже чем в Израиле
это по меньшей мере смешно) а по большей-тупо.
во всех странах разные цены прожиточной корзины.
Я зарабатываю в месяц столько,сколько ты проедаешь ,я уж не говорю про комуслуги)) а мне этих денег хватает на 4 месяца безбедного существования ни в чём себе не отказывая)) ну так к чему все эти твои потуги выставить кого-то ниже себя? Никто ,из здесь присутствующих, последний хрен с солью не доедает)) все живут хорошо, я даже подозреваю что гораздо лучше тебя, все имеют возможность отдохнуть.Но никто при этом не бьёт себя пяткой в грудь и не хвалится)))
а плачется тут только Ветер)

Цитата:
Им лучше знать, ориентируются на зарплату охранника из "пятерочки"))
назови хоть одного чела,кто на это ориентируется?
Ты сам,своими выходками,настроил против себя большую часть форума,вопрос только в том,зачем тебе это надо?
Мазохист?