Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2022, 00:41
Цитата:
Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
@Полли, как же вы провереяте, если умудрились впихнуть глупость (с русскоязычного сайта) переведенную на английский да ещё под соусом юмор? Это у вас такое доверие к информации.
Если я вам скажу, что "у вас вся спина белая", вы пойдёте смотреться в зеркало? Нет, надеюсь.

Понимаете Поли, ладно, вы хоть учитель, верю. Но лажа льющиеся потоком из нета заслуживает фильтрации.

Да, конечно не все специалисты в аэрокосмической сфере и не все химики и не все экономисты, не все ветеринары и т.д. и т.п. чтобы давать профессиональную оценку каким-то событиям или явлениям. Но, верить слепо, всему что вам нравится (укладывается в ваш образ), это по крайней мере, детская наивность. Вы наверное догадываетесь, что мир значительно шире, чем новости из ящика.

Да, я почитал достаточно глупости на форуме выложенной некоторыми "экспертами", даже не смешно, грустно от такой забитости и ограниченности.

P.S. Знаете в чём сила- уметь признать свою ошибку. Слабый человек начинает оправдываться, что и случилось выше. Увы, но я не удивлён, в общем-то .
Меня не надо выговаривать, хорошо?

Я прекрасно знаю, что такое информация и как с ней обращаться..

Нашла источник

OREANDA-NEWS The air defense forces of the Israeli army (IDF) opened fire on a drone that entered the country's airspace from the territory of Lebanon. This was reported on February 14 by Lebanon 24 with reference to the official statement of the Israeli army command.

Можно посмотреть на Lebanon24

И еще момент - обратите ваш праведный гнев лучше на тех, кто со всех помоек мира постят "новости" о России