Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2022, 00:30
Цитата:
Сообщение от Полли Посмотреть сообщение
смотрю, проверяю..
@Полли, как же вы провереяте, если умудрились впихнуть глупость (с русскоязычного сайта) переведенную на английский да ещё под соусом юмор? Это у вас такое доверие к информации.
Если я вам скажу, что "у вас вся спина белая", вы пойдёте смотреться в зеркало? Нет, надеюсь.

Понимаете Поли, ладно, вы хоть учитель, верю. Но лажа льющиеся потоком из нета заслуживает фильтрации.

Да, конечно не все специалисты в аэрокосмической сфере и не все химики и не все экономисты, не все ветеринары и т.д. и т.п. чтобы давать профессиональную оценку каким-то событиям или явлениям. Но, верить слепо, всему что вам нравится (укладывается в ваш образ), это по крайней мере, детская наивность. Вы наверное догадываетесь, что мир значительно шире, чем новости из ящика.

Да, я почитал достаточно глупости на форуме выложенной некоторыми "экспертами", даже не смешно, грустно от такой забитости и ограниченности.

P.S. Знаете в чём сила- уметь признать свою ошибку. Слабый человек начинает оправдываться, что и случилось выше. Увы, но я не удивлён, в общем-то .

Последний раз редактировалось Observer; 15.02.2022 в 00:38..