Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Именно поэтому лично меня заинтересовывает попавшаяся информация, к примеру о том, что полковник, военный аналитик комиссии при президенте страны пишет диссертацию по системам эзотерики. Меня тоже подобное может заинтересовать. Сразу возникает вопрос, почему вроде бы такой серьёзный человек занимается такой ерундой. Может быть, это интерес подобный моему: почему такое явление вообще имеет место быть, и что движет подобными людьми. Или это всё очередная Ваша утка. Так или иначе нет сомнений в том, что при серьёзном подходе окажется в очередной раз, что барабашки и ведьмы существуют только в воображении или подобной среде и законы природы на них действуют так же как и на всё другое. ) Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение А вот некоторые любое, не вписывающееся в собственную систему убеждений- просто отбрасывают) Так сказать, для "истинности" собственной картины мира) Я не отбрасываю. Время от времени я готов и на детские вопросы отвечать, и обсуждать ложные мысли. ) Но как правило у Вас нет внятного конструктива в ответ. Вам не нравится имеющаяся концепция, Вы говорите это не так, а как смотреть на что-то не предлагаете, возможно, потому что нечего. ) Вот, например. Что не так с тем, что человек животное? Или что же там в эзотерике Ваши "серьёзные люди" обнаружили более ценного, чем абстрактные фантазии? )) Нравится Нравится Окс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Окс