Цитата: Сообщение от Kupava Посмотреть сообщение Чойта? Это приличествует ИИ, а мы тут люди, общаемся, стараемся понравиться друг другу Как же обойтись без витиеватости, комплиментарности и легкого подхалимажа Хмм..забавно: а, при первом знакомстве, разве это не общепринятое стремление - производить благоприятное впечатление? Витиеватость, комплиментарность и легкий подхалимаж? Ха..Ваще-то, как и при гадании на картах - принято говорить только то, что от тебя ожидают.. Разумно? а некоторые нюансы, в совокупности с постами - как раз и дают более цельную картину. Допустим, по ответу Вашей визави понятны ее траблы с некоторыми "ленивыми", которым не хватает *определенной куртуазности. Конечно же, это не мои проблемы,но они уже и высветились)).. А в плане Вашего ника -Купава и аватарки . Полагаю, не в честь реки взят такой ник..хотя, есть город Купавна..так что, может, и живете в Московской области. *Далее - это редкое женское имя ,но вкупе с образом на аватарке, как и уже постом, ко мне обращенным ,причем, в желании подколоть не только меня, то, полагаю,что за аватаркой - некоторая амбициозность, креативность, порывистость, эгоцентризм ,прагматизм и вероятно, есть интерес к оккультизму... И, как говорилось ранее - недосказанность, как незавершенность портрета - оставляю для себя...Хмм..дальше будем посмотреть))) Нравится Нравится Навуходоносор Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Навуходоносор Найти ещё сообщения от Навуходоносор