Цитата: Сообщение от Rollie Посмотреть сообщение Зелёная энергетика - вторична. Она как подвид основной энергетики. Термоядерный реактор создают на юге Франции. При активном участии Росатома. Но я-то не об этом сказал, а про телевизоры. Зеленая энергетика может уронить цены на ископаемое топливо. Трамп вообще вышел из парижского соглашения, но Байден вернул страну на зеленые рельсы. В Европе запретят двигатели внутреннего сгорания. Не только на автомобилях. А страны, которые не дотягивают до зеленых стандартов, будут платить непомерные пошлины чтобы торговать. Так что всем придется зеленеть. Цитата: Сообщение от Серж Посмотреть сообщение Хочешь соглашение заключить? Соглашение? Что ты не будешь океан лужей называть? Даже не знаю... Я не Жак Ив Кусто. Но даже он не стал бы на тебя внимания обращать из-за этого. Я просто спросил зачем ты ведешь себя как малолетний придурок. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Сладкий Яд (11.02.2022) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи