Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение с моей ловкостью и грацией велик шанс этим же протезом еще повреждений себе наделать За столиком старый пират, вместо ноги- деревяшка, вместо руки- крюк, вместо глаза-черная повязка. К нему подсаживается "молодняк". Расскажи, уважаемый, как потерял ногу (наливают)? - Брали на абордаж испанский галион с золотом, я первый прыгнул, нога между бортами попала, борта сошлись, теперь деревяшка... - УУУХ!!!, а руку?(наливают) - Брали турецкое судно с наложницами для гарема султана, я в капитанскую каюту, к самой красивой, руку протянул, а евнух-гад мне её ятаганом оттяпал, теперь крюк... УУУУУУУХ!!!, а глаз? (наливают) - А это дома, соринка в глаз попала, а я и забыл, что у меня крюк... короч, уговорила, буду тебя с двумями ногами продолжать. Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ъакалавр за хорошее сообщение: Каптенармус (11.02.2022), Мавка (11.02.2022), ПятьНоль (11.02.2022), Ри (11.02.2022) Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр