Цитата: Сообщение от Loggin_t Посмотреть сообщение А так ваще... Странно это всё. Есть тыщщи фоток (миллионы...) в нете... и нет никому до них никакого особого дела. Вот тут не скажи. Знаешь что такое робот гугла? Это то, что твои фотки забирает и кидает во всемирную сеть. Если тебе не страшно, то и проблем нет. А если нет? Я так попал один раз в ситуацию. Сфотал участок свой. В кадр попал где-то метрах в пятьсот не вдалеке домик соседки по деревне. Положил эту свою фотку с домиком своим типа дача в личный кабинет под паролем на сайте для хранения фоток. Так вот она вдруг узрела это в гугле и предъявила претензию. В принципе я мог её и послать, но...стало интересно как такое вообще возможно. Так вот, я ГОД вынимал эту фотку из гугла. Да вынул, но сам понимаешь, это возможно только при наличии интереса. А так висела бы она там навечно типа. Пришлось уничтожить тот сайт для хранения фоток. Ну и другая история. Не секрет, что по фотке можно выйти за пару кликов в личные апартаменты того, кто эти свои фоты складирует. А там кстати могут лежать такие фотки, что мама не горюй. Так что лучше и не кликать Нравится Нравится Поблагодарили Серж за хорошее сообщение: Loggin_t (10.02.2022) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж