Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2022, 11:39
Театр в нашей жизни

Есть у меня слабость. Об этом знают только самые близкие. Я очень люблю посещать театр. Более того, есть любимые местные актеры, режиссеры.
У нас не так много в городе театров , но есть любимые. В каждом есть то, что меня лично привлекло.

Я составляю прямо расписание для себя. Выбираю пьесы. Дни, время. Пересмотрела все новинки, есть спектакли, которые пересматриваю. Я об этом редко рассказываю где- либо. Но вот призналась

И детей водила сначала в кукольный, потом в молодежный. Старший до 12 смотрел с удовольствием. Сейчас сам с девушкой или с друзьями может пойти. Но он предпочитает приезжие театры. Тоже никто не знает об этом, но иногда бывает
Младший ходит с удовольствием пока. Мы всегда потом обсуждаем. В этом году были даже на мюзикле и на балете )
Оба вида понравилось. Но балет больше смотрел, как картинку и декорации понравились

Более того, я и подруг подсадила . Но им всегда нужна компания. Я спокойно хожу и сама.
Мужчины , которые были со мной , тоже спокойно относились к моему увлечению и даже посещали часто со мной.

В театре особое чувство. Даже один и тот же спектакль , который пересматривала с разной эмоциональной ноткой ...
А ещё было время, я посещала театральную студию и совсем это нелегко , скажу я вам ....я стала актеров понимать ещё больше

Есть среди вас театралы ? И почему вы от театра кайфуете?
Эх, доверила вам, самое дорогое ))))

Последний раз редактировалось Incredible; 10.02.2022 в 11:42..