Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2022, 10:46
Цитата:
Сообщение от Incredible Посмотреть сообщение
И я же девочка, настроение меняется очень часто и без повода )
Я мальчик, и у меня не меньше может меняться настроение Лабильность она такая))

Цитата:
Сообщение от Incredible Посмотреть сообщение
Имела ввиду, пока у меня есть интерес на форуме , хочется общаться, делиться, спрашивать, читать , создавать новые темы)
У меня такой энтузиазм сходит на нет. Вижу как в пустоту летит всё то время, которое я тратил на всё это. Либо площадки закрываются, в которых я помогал развитию; либо бан из-за какой-то фигни. И один хрен я по-прежнему создаю темы, провожу конкурсы и блефы, зная, что и это всё однажды канут в Лето. Потребность свою в выражении мысли иссяк. Вроде вот, уходи. Но привязался к людям, для которых площадка второй дом родной. Им уютно, весело, тепло. И им есть ещё чего обсудить, рассказать, удивляться. Читаешь их, и понимаешь, что, то, что ты знал ранее и рассказывал, либо в корне не верно, либо дополняет и расширяет уже известное. Эти люди развивают свою площадку, они не хотят, чтобы она исчезла, и поэтому вкладываются в неё ради себя, ради тех людей к которым приходят. Наверное по- этому я трачу время в поддержании того, что рано или поздно исчезнет - мне хочется поддержать то, что им важно.

Вот, ещё одно подтверждение тому, что я всё-таки заморачиваюсь в общении с людьми.