Тема: Око за око
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2022, 18:29
Цитата:
Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
[QUOTE[Ваши слова убедительны и логичны.
Но только в том случае, если считать, что во вселенной нет других цивилизаций, кроме нашей.

А если все-таки предположить, что они есть и среди них есть такие, которые по уровню своего развитию несравненно превосходят человека, тогда нет ничего удивительного в том, что евреям через Моисея были даны знания откуда-то "сверху"
Так далеко и высоко я бы не стал заглядывать..... да, скорее всего мы не одни во вселенной, жизнь коротка и тратить время на ожидания я не могу себе позволить, потому живут грешу.....придёт время умру и если там что то или кто то есть то отвечу...... а если там ни кого нет?

Цитата:
То есть, вы указываете на вполне "меркантильные" интересы, которые были "имплантированы" в борьбу за "чистоту веры".
Это можно было бы сразу увидеть, если бы были те, которые действительно захотели бы соприкоснуться с сутью Учения Христа.
Именно так за всей это войной с инакомыслящими стоял конкретные планы: запугивание уничтожение и обогащение.
Хорошо что это произошло не везде, северная Европа благосклонно приняла инакомыслящих и не прогадала. Испания Португалия Италия Германия немножко Франция были остановлены в развитии на целое столетие.

Вспомним сказанное

Скрытый текст[/QUOTE]