Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2022, 16:09
Цитата:
Сообщение от ВеДьМак Посмотреть сообщение
Никем он не становится, душа может после смерти лишь задержаться в пареллельном мире и все!!!
Если приблизительно по теме, то у меня был такой случай в жизни.

Умерла моя любимая тёща. У меня с ней всегда был контакт и она ко мне относилась даже лучше чем к дочке. Так вот, прошли похороны, три дня мы бегали и всё устраивали. Жили не дома, а в её квартире эти три дня. Короче умотались и когда похороны на третий день прошли и поминки тоже, поехали домой уже поздно вечером по МКАДу. Тогда отбойники уже стояли по середине дороги. Все, кто был в машине устали и кимарили в ней.
Ну и короче я приснул за рулём, моё авто постепенно повело к отбойнику. В этот момент я отчётливо услышал крик мой тёщи, которая как бы закричала мне, что я де еду прямо на полной скорости к отбойнику. Аварии было не миновать и скорей всего все кто был в авто пострадали бы. Так вот я проснулся от этого крика, который даже продолжался у меня в мозгу и даже какое-то время в мозгу, как я очнулся. Я успел отвернуть авто буквально в сантиметрах от удара.
Отделался холодным потом. Я до сих пор помню этот её крик.

Что это? В принципе я тоже не особо верю во всё это, но вот так видимо мой мозг сработал, что я и живу до сих пор.

Был и такой случай. На трассе Балтия я заснул типа. Потом я анализировал вспоминания, что я помнил до того как уснул и после. Проезжая по этому месту обратно, я замерил расстояние........7 км. с поворотами, т.е. весь этот участок был не прямым. Да и наверняка встречка была тоже. Ндасссс. Видимо опять работа мозга такая. Наверное я спал с открытыми глазами, а тело с мозгом работали.
Это был для меня урок ещё тот. Я кстати мать свою вёз тогда, а сзади ехал на другом авто отец с женой.