Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Да я согласна, что пытаться надо, но.. С обеих сторон же... Восхищаться, любить и заботиться) а в твоём примере, на первом месте потребности мужчины.. И если что, он уйдёт, чем типа оставит без смысла жизни несчастную женщину)) И такую глупость, я считаю, Токарева написала (если это и правда её цитата), что мужчине не нужна чужая индивидуальность.. Ну не нужна, живи один среди мебели, кто против)) Сплошные угрозы и манипуляции Последнее предложение скорее относится к женскому типу поведения. Мужчина не угрожает и не манипулирует, он делает, он поступает. Именно с обеих сторон, это командная игра, правила должны быть едины и понятны для всех. Хорошая женщина долго одна не останется как и хороший мужчина Для кого-то он козел, а она сука ....а для других, то самый и самая лучшая. Бывают в жизни не попадания с первого раза. Нравится Нравится Поблагодарили Plantagenet за хорошее сообщение: Firebird (06.02.2022) Plantagenet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Plantagenet