Цитата: Сообщение от Регина Посмотреть сообщение Злая тварь, наводящая тёмные сны. Странно, что тебе оно приснилось... Чупакабра? Не думаю. И это не сон. Хотя полицию я бы и там видеть хотел пореже. Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Даже не знаю, что сказать по этому поводу Сам в ступоре. может что то облысевшее, одичавшее, больное. Но бег на двух это уже ...Мда. Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Единственное, что вспоминается в этом контексте - фильм "Братство волка", где, собственно, сие чудовище и упоминалось. Ну там вроде льва молодого они в броню забрали. А тут башка с длинным носом. Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение написано же дикий зверь гиена, иначе именуемая росомаха. Росомаха меня даже кусала, сволочь не воспитанная. Гиен видел в зоопарке. Не ходят они на двух. Цитата: Есть много друг Горацио на свете что и снилось нашим мудрецам. Нравится Нравится Дерсу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дерсу Найти ещё сообщения от Дерсу