Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2022, 00:22
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Имела ввиду свобода от штампов в паспорте.
Мой нынешний паспорт девственно чист.
Предыдущий был загрязнен штампиком.
Ну вот же, вот он ответ понятный всем и каждому. Но поговорить это же святое право каждого индивидуума.
Только я опять таки смотрю что все о себе, своей свободе, своем выборе и своих правах. Это я уже не Вам @Лис, сообществу, чтецов. Я опять о тех кто вынужден принимать наш выбор, о детях.

Пока я еще ем (как обычно) напишу случай который меня царапнул откровенностью о которой не думаем когда начинаем выбирать сами.
У знакомого парня умерла мать, на похоронах мы узнали что его родители не были расписаны. Родители отца парня высказались, типа, что теперь он найдет себе женщину достойную и... обычный треп вполголоса, но осиротевший ребенок услыхал.
Он категорически отказался от любых контактов с отцом - я не стану общаться с человеком превратившим мою мать в непристойную женщину. Надо сказать он сдержал слово, которое уже не сможет нарушить так как погиб под завалом после артобстрела в Горловке.
Мы разные, наши дети тоже разные когда приходит их время делать выбор. Но их поступки, потом, отражаются на нас, а мы забываем что сами толкнули их поступать именно так.