Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение Не скажи.. Взять хотя бы, опять же, родительскую любовь Мало того, что она пожизненная, но еще и практически всегда бескорыстная Значит, умеем-таки) Ну это надо изучать, я ж говорю. Такая любовь и у пчел есть, наверное. Они кормят своих детей мёдом - очевидно что любят. Любовь к детям это любовь к себе. Но может быть любая любовь это любовь к себе. Даже если отправить во вселенную луч любви, то наверное это можно сделать только если считаешь себя частью вселенной. Я считаю любовь синхронизацией мозгов. Или не только мозгов, а чего-то еще. Но об этом "еще" нам так же ничего не известно. Чтобы любить человека, надо синхронизировать мозги. Два устройства. А чтобы любить вселенную, надо синхронизировать свой маленький мозг с огромным материнским сервером. Только так я могу представить ситуацию, что отдам жизнь за другого человека - если у нас есть эта синхронизация. Биологическую форму жизни я считаю высокими технологиями. А любовь это какая-то энергия и материя. Основополагающая, причем. Нечто фундаментальное, из чего строится мироздание. Как бетон. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Архи за хорошее сообщение: Shanti (30.01.2022) Архи Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Архи Найти ещё сообщения от Архи