Как говорится, почти присоединился @Полли, Вообще, если так по чесноку, то я лично не особо вдавался в эту проблему. Сейчас же поучаствовав в этой теме (причиной которой стал ярый антисемит лорд с коронами на заднице), кое что посмотрел, кое что почитал и довольно интересная картина нарисовалась. А Израиль то-это обычный мыльный пузырь, надутый штатами. И как только штаты вдруг начнут сходить на нет или просто кинут эту страну, в угоду своих так сказать мнимых нац. интересов, то пузырь то и лопнет мгновенно. А так Израиль никогда не остановится и он всегда будет расширяться и даже тогда, когда всю Палестину они поработят, а ведь палестинский народ в свою очередь дал им приют на своей земле в своё время. Агрессия-вот ключевой аргумент для расширения своих земель. Это и поддерживается сша и агрессия будет идти и дальше земель Палестины. Как только агрессор почувствует запах крови его трудно остановить уже и он пойдёт и дальше и весь земной шар готов будет захватить, а потом всё равно сойдёт на нет и сам себя съест, т.к. захватывать будет некого, т.к он лишится своей кровавой пищи. Нда, теперь когда будут в России выборы, я конечно буду смотреть ещё и как кандидат в президенты РФ относится к этому региону и к этому "конфликту". (В кавычках потому что нет никакого конфликта на самом деле-есть агрессивный и постепенный захват земель Палестины при активной поддержке сша). И если этот кандидат будет понимать палестинцев, то мой голос будет ему отдан. Справедливость должна восторжествовать и там тоже! Нравится Нравится 2 поблагодарили Серж за хорошее сообщение: Зуав (29.01.2022), Полли (29.01.2022) Серж Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Серж