Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Там срез трех с половиной дур. А не общества. Ты там не был) там обычные девчонки и их оч много) Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Сейчас не настолько темное время, чтобы таких блаженных было большинство.) А какое сейчас время? Время меркантильных стерв? Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Ну если тебе десять лет будут говорить я разведусь, падажжи. Ты подождешь?) Если ты будешь говорить? Подожду конечно) Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение У меня не мб вариантов, я не предлагаю.) А говорить за какого то гипотетического мужика, у которого ты хочешь что то узнать, я не могу. Не, ну ты же говоришь, что не нужно вестись. Но при этом не знаешь мотивации почему они так могут говорить, если на самом деле жениться не планируют. Так и не ждут девушки подвоха. Предложил , значит хочет .как тут не вестись Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша