Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение На основании невозможности учета, Аня, кто и с какой частотой, кого наепывает. Но тем не менее со мной ты не согласен) Значит склоняешься к тому что или поровну или женщины Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Показатель чего? Ну как. Там тот же срез женского общества с его проблемами. Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Ну так самадура и терпила. Кто ж ей доктор. Она любит и верит) Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Так пусть не тратит. Все так у тебя легко.) Откуда она заранее знает, что ничего не выйдет. Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Так ты догони того, кто тебе это предлагал и спроси, нафига. Мне то почему вопрос. Каждый случай индивидуален. Я спрашивала. Мне интересны твои варианты. Говоришь ведь что не надо вестить на предложения руки и сердца. Так для какой цели мужики их делают?) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша