Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2022, 20:28
Цитата:
Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение
Конечно не согласен, а как иначе. Ты по головам не считала, но утверждаешь, исходя из логики дамских форумов, где тетки жалуются друг другу на любовников абьюзеров?)
Ну ты на основании чего не согласен?)
Я просто из логики исхожу, и из того, что видела в жизни. Бабские форумы это тоже показатель.
Девочки я с ним четыре года , он обещал жениться, а воз и ныне там. Вообще классика.

Цитата:

Аня, смотри, все просто.
Он ей: секс, подарки, деньги, внимание.
Она ему: секс, внимание.
Взвешивай.
Взвешиваю. Все норм. Если все всех устраивает.
А если девушка тратит лучшие годы своей жизни на тупиковую связь, потому что ей лапши на уши навешали, то уже не норм.

Цитата:
Если она настолько тупа, что пытается строить отношения с тем, у кого уже построены отношения. Или пытается строить отношения там, где онли секс, почему он виноват?
Можно было просто прикупить себе мозгов на Авито хотя бы подержанных.
И строить отношения с теми, кто может их строить.)
Ты так пишешь как будто в людях легко разбираться, где правда где обман, кто способен строить отношения, а кто нет.
Если тебе врут на каждом шагу, по молодости это сложно. Мы то с тобой рассуждаем с высоты прожитых лет.
Неужели ни разу в людях не ошибался.
А в 20 лет?

Цитата:
Ржать не надо, но и вестись тоже. Желание это же не лозунг, а конкретика, действия.
Скажи мне, тогда нафига мужик говорит, выходи за меня замуж, если жениться не собирается?
Предметы и подарки малинка
Получен подарок 08.11.2022, 00:22 от Король Треф - Король ТрефКольцо Лилит
Получен подарок 03.05.2021, 00:37 от Шиххиртх