Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение таким образом, я предлагаю: Путевка в жизнь (1931, СССР) Скрытый текст Первый звуковой советский фильм. Первые годы советской власти. Руководитель трудовой коммуны Сергеев берёт на перевоспитание детей - беспризорников. Пылающий (2018, Южная Корея), драма детектив Скрытый текст Медитативный рассказ о любовном треугольнике – бедствующем писателе, девушке и богатом молодом человеке – развивается как неторопливая корейская драма. Дальше кино превращается в триллер, а затем и вовсе в полумистический детектив. В первую очередь это очень изысканное кино, обладающее режиссерскими амбициями и эффектом синхронизации, в нем чувствуется психологизм романов Достоевского, сюжетная ткань из текстов Фолкнера (к которому здесь отсылают напрямую), а также подмигивания Скотту Фицджеральду, ведь «Пылающий» – эдакий южнокорейский «Гэтсби». Обескураживающий финал, от которого подкашиваются ноги, так и вовсе ставит ребром философские вопросы о человеческой природе. В центре внимания (США, 2015) драма триллер биография Скрытый текст Знаменитая оскароносная драма о журналистах, которые расследуют тайные пристрастия католических священников, – почти эталон киножурналистики, без пяти минут «Вся президентская рать» XXI века. Умело снятый фильм, в котором документальные факты и канцелярская волокита хорошо сочетаются с кинематографическим напряжением. «В центре внимания» – расследование, в котором, если говорить напрямую, нет главного героя. Есть газета Boston Globe, сдернувшая покров с многовекового порока церкви. Чрезвычайно важный фильм для Америки и такой же чрезвычайно важный социальный комментарий о журналистике как четвертой власти. мне нравится - "Пылающий", что-то новое, новая культура, новый, не европейский, взгляд на знакомые вещи. Да давайте Пылающий, описание ваще клевое, видимо реально оч интересное В Центре внимания я видел Оч клас ное кино, прям вот ваще кто не видел смотреть обязательно, там много есть над чем призадуматься и не только над основным сюжетом, оч четкий фильм Нравится Нравится Поблагодарили Patrick Killpatrick за хорошее сообщение: Меламори (27.01.2022) Patrick Killpatrick Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Patrick Killpatrick Найти ещё сообщения от Patrick Killpatrick