Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Вообще для меня какой то непонятный напиток Один авторитетный зек, который пол-жизни провёл в тюрьмах и лагерях наконец вышел на свободу. Идёт он по улице, смотрит вокруг, а всё так изменилось. Решил он зайти в кафе. Заходит, садится за столик, к нему подходит молоденькая официантка, чтобы принять заказ. Он ей говорит: — Принеси-ка мне чайку. — А вам какой? — живо отвечает девушка, — У нас есть чёрный, зелёный, с бергамотом, улун… — Погоди, не тараторь, — останавливает он её, — Я в этих названиях ничего не понимаю. Ты лучше принеси мне такой чай, как себе завариваешь. Девушка уходит на кухню и рассказывает коллегам: — Ребят, там какой-то мужик уголовного вида, весь в наколках сейчас чаю заказал… Кто-то из коллег говорит: — А, так это уркаган. Они пьют только чифирь. — А что это? — спрашивает девушка. — Просто завари ему всю пачку чая на маленький чайник. Чем крепче, тем лучше. И он будет доволен. Девушка так и сделала. Приносит ему чайник, наливает, он пробует, смотрит на неё и говорит: — Да уж, доча, помотала тебя жизнь. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Shanti (27.01.2022), Нюша (27.01.2022) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев