Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2022, 21:07
Цитата:
Сообщение от rabbit Посмотреть сообщение
Уважаемая @vika_ginger

А как вы считаете - в данной теме можно было бы обсудить всё то интересное, что вы знаете или просто напрямую чувствуете.
Уверен, что ваши сообщения, украсили бы эту тему и уж точно были бы настоящим "хитом".
нуу..)) если по теме, то есть ведь люди с разными ценностями в жизни. И для всех важно разное. Ну как тот же пример с моей мамой, я понимаю, что у неё совсем другие жизненные ценности и это никак не изменить. А мне как раз кажется, что в деньгах смысла нет, в богатстве и тд. Нужно жить, чувствовать всё, не думать о том, что было и будет. Смысла нет и планировать) Я раньше безумно любила планировать, составляла большие списки книг, которые хочу прочитать, фильмов.. А потом поняла, что это совсем бессмысленно. Никогда не знаешь что именно из внешних факторов повлияет на твою жизнь и какие желания у тебя возникнут. Но на самом деле, повторюсь, так не у всех) это я для себя выбрала такой способ жизни и радуюсь мне кажется, что главное - никогда не изменять себе. Не делать то, что идет вразрез с твоими желаниями, идеями, философией и прочим