Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2022, 02:27
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Какие дети бисексуальны?)
По Фрейду. Изначально бисексуальны. Фрейд и был скандален в своё время тем, что начал освещать вопросы детской сексуальности.

Цитата:
Кого то влечет только к своему полу, кого то к обоим. В той или иной степени..
Это может вообще в любом возрасте проявиться
К 23-м годам завершается становление сексуальности и уже большим извращенцем, чем к этому возрасту стал, не станешь.

Цитата:
Не надо в одну кучу сваливать людей с тяжёлыми психическими отклонениями, а педофилы именно такие, и людей которые видят мир чуть шире и не ограничивают себя сексуальными контактами только с женщинами.
Я тебе там показал объективные данные о педофилах из научно-популярного издания "Нетипичный секс".

Цитата:
И с чего ты вообще взял что у бисексуалов проблемы с женщинами?
Потому что бисексуальность - это детская ориентация, детское сексуальное влечение. Вот и попробуй взрослую нормальную бабу одолеть с таким "потенциалом".

Цитата:
Ты свои фантазии хочень выдать за действительность.
Теории. На основе данных из медицинских учебников, из популярной сексологии.

Цитата:
Педофилы тяжело больные психопаты. И сравнивать их нельзя с нормальными людьми. А бисексуальность это точно также вариант нормы как и гетеро.
Нет. Всё дело в том, что сейчас есть легализованные нарушения психосексуальной ориентации (гомосексуализм) и остальные.
А то как ты это говоришь, это популярное мнение.

Цитата:
У меня есть подруги бисексуалки. Почитали бы они тебя, на костре бы сожгли за ересь.
Они в этом не разбираются. То, что я пишу, может быть сложно для восприятия.