Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Какие дети бисексуальны?) По Фрейду. Изначально бисексуальны. Фрейд и был скандален в своё время тем, что начал освещать вопросы детской сексуальности. Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Кого то влечет только к своему полу, кого то к обоим. В той или иной степени.. Это может вообще в любом возрасте проявиться К 23-м годам завершается становление сексуальности и уже большим извращенцем, чем к этому возрасту стал, не станешь. Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Не надо в одну кучу сваливать людей с тяжёлыми психическими отклонениями, а педофилы именно такие, и людей которые видят мир чуть шире и не ограничивают себя сексуальными контактами только с женщинами. Я тебе там показал объективные данные о педофилах из научно-популярного издания "Нетипичный секс". Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение И с чего ты вообще взял что у бисексуалов проблемы с женщинами? Потому что бисексуальность - это детская ориентация, детское сексуальное влечение. Вот и попробуй взрослую нормальную бабу одолеть с таким "потенциалом". Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Ты свои фантазии хочень выдать за действительность. Теории. На основе данных из медицинских учебников, из популярной сексологии. Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Педофилы тяжело больные психопаты. И сравнивать их нельзя с нормальными людьми. А бисексуальность это точно также вариант нормы как и гетеро. Нет. Всё дело в том, что сейчас есть легализованные нарушения психосексуальной ориентации (гомосексуализм) и остальные. А то как ты это говоришь, это популярное мнение. Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение У меня есть подруги бисексуалки. Почитали бы они тебя, на костре бы сожгли за ересь. Они в этом не разбираются. То, что я пишу, может быть сложно для восприятия. Нравится Нравится Rollie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Rollie