Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение Сначала ржачно, а потом грустно. Взрослые некрасивые тётеньки выкладывают свои фото, чтобы поднять самооценку за счёт теребонькающих дрочеров. И мужики эксгибиционисты с волосатой грудью. Печальное зрелище. Вот тебе и виртуальная любовь Меня, конечно, на СЗ никаким ветром не заносило. Ни попутным, ни встречным. У меня устроенная жизнь. Познакомилась со своим единственным мужем в ресторане, когда обслуживала его столик. (Я училась и подрабатывала) После этого он потерял покой и сон. Приносил букеты роз управляющему залом для меня. С номером телефона и красивыми словами) После третьего букета я сдалась. Позвонила. Так мы и познакомились. Он предложил вместе жить и уйти мне с тяжелой работы. Обучение он оплачивал. Но я подрабатывала дома) К чему я? Что нам, кому 40+ уже свои фото выставить для вас смешно? Типа последний вагон уходящего поезда? Некоторые молодые колят ботокс и делают финеры. Я думаю, что еще лет шесть обойдусь. Лучше десять. Потом возможно сделаю пластику. Я по злачным местам брезгую лазать. Но можно и на форуме познакомиться. Здесь, реально озабота встретить сводится к минимуму) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: смех (23.01.2022) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд