Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ты этого не хочешь но приезжай! на самом деле я плохо готовлю и только постигаю/повторяю/подсматриваю... пишу чаще что ела, чем что готовила)) креветочный прост до неприличия: 2 яйца, пара ложек молока и жменька чищенных креветок вареных посолить, поперчить свежедробленой смесью перцев на сковородку на средний огонь чутка его шевелить когда весь схватится - сложить пополам к нему помидорка свежая кольцами и чуть сбрызнуть вустерским соусом ну и тост сделала с посыпкой сыром всё) И я сделаю))) благодарю... Слушай, можно на ты? У меня появилось желание готовить... Не каждый день , я не сошла с ума ещё, но хочется удивлять своих пацанов оригинально, быстро и вкусно )))) А насчёт того, что ела , а не готовила) звучит убедительно и аппетитно, все секреты не выдавай ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Incredible за хорошее сообщение: Velassaru (23.01.2022), Циркуль (23.01.2022) Incredible Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Incredible Найти ещё сообщения от Incredible