Цитата: Сообщение от ВеДьМак Посмотреть сообщение @horde, вы как? Ты про семь правил? Ну... 1. "Чистота рук". Да, я согласен, жадность тот ещё порок. По мне он проявляется не только в хищении денежных средств (даже элементарный обсчёт продавца в твою сторону, и ты это заметил и смолчал, отношу к воровству и проверкой на вшивость), но и в присвоении чужого имущества посредством мошенничества, махинации с ценными бумагами. Лишнего я не беру.Но и своего не отдам. Не десятичную часть, ни сороковую. 2. "Чистота ушей". Убеждён, что каждый в своей голове рисует свою реальность. И уши мои как раз для этого всегда открыты - через них "увидеть" чем человек живёт, дышит, как понимает мир, чего боится... 3. "Чистота глаз" Тут практически игнор. Мне нужно видеть чужую ненависть, злобу и зависть. Чтобы не забывать как это, когда тебя любят, делают добро и проявляют великодушие. 4. "Чистота рта". Аналогичный игнор)) 5. "Чистота тела и одежды". Мне казалось, что тут говориться об аккуратности (как регулярная гигиена и чистая одежда), пока ты не дал своё объяснение о чём оно. Если соотносить с пищей, которую мы употребляем и об экологичности, то ничего не могу сказать. Ибо из вредной пищи я отношу как минимум всякие сладкие воды и фастфуд. А ни то, ни другое, я не употребляю. Соль в моём рационе всегда по минимуму. 6. "Чистота мыслей". Это то, что я не контролирую. Нет у меня такой способности, как подавлять мысли, связанные с насилием. Но есть возможность контролировать свои решения и действия.. На счёт жалости к себе согласен. Это прямо на корню надо вырубать. 7. "Чистота души и сердца". Ну если это про любовь к себе, то пункт выполняется на отлично. Нравится Нравится Поблагодарили Король Треф за хорошее сообщение: ВеДьМак (23.01.2022) Король Треф Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Треф Найти ещё сообщения от Король Треф