@She is art, да, "интересный дядка"... Тоже в свой час... переслушал ряд его лекций в Ютубе, и вот, даже довелось видеть его "в живую"... с 8-го ряда... Потом он сошёл со сцены... и некоторые люди подбежали к нему... типа за "благословением". Мне было до него - рядом. Но чё-то не побежал... Думаю, должны быть и они, вот есть, такие люди... для масс. Это, считаю, хорошо и правильно. Что до его "таинственности"... Кто может знать настоящий уровень Мастера? Он, делает, то что должен. То, что считает... своей участью и судьбой. А на внешней стороне "сцены", люди сами для себя решают, слушать его или нет, восхищаться им или нет... и т.п. Цитата: Сообщение от She is art Посмотреть сообщение С головой холодной. Да, это считается - рассудком; свойством разума, выбирать правильное... Любой, глупый или слепой фанатизм... - не есть хорошо (ИМХО). Нравится Нравится Поблагодарили Loggin_t за хорошее сообщение: She is art (21.01.2022) Loggin_t Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Loggin_t Найти ещё сообщения от Loggin_t