Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2022, 04:52
Цитата:
Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение
Тёма, ты довольно агрессивен, я видела и знаю)
и твои рассказы о любви в себе и во всем мире и твоей природной рефлексией не вяжутся между собой)) это во-первых)
твоё поведение какой-то искусственной благостью отдаёт)

Только без обид..хотя, если хочешь, обижайся)

А во вторых, если бы все вязялось так просто как ты это делаешь выше, какой был бы с человека толк.. Ты словно говоришь, но не понимаешь смысл...для тебе рефлексы инные от поведения человека уже, не вяжутся...ну как так можно, с чего ты взяла что они не вяжутся, когда как раз таки все вяжется и становиться полным. Разве ты меня можешь обидеть?! Почему ты решила, что твои слова, смогут меня как-то вообще тронуть...Почему ты не подумала, о том что я увижу в них глупость и невежество , зачем то просишь меня за твои слова обижать или необижаться. Да ты права я могу быть очень агрессивным, очень категоричным. Как ты это понимаешь ил сопряжаешь с моими понятиями....Все чувства взаимосвязаны, абсолютно.....то что тебе мерещится искуственым, а потом ещё с чем то там у тебя не связалось...ты ещё считаешь что это что-то достаточно убедительное, чтобы меня обидеть) Разве такая мелочь, може обидеть человека!? Но если только самого слабого...тот что и вправду совсем ещё ребенок. Зачем то ещё подчеркнула свое безразличие. Ну покрайне мере, с тобой можно говорить. Я рад, что немного мне открылась) Мы можем вообще разложить все по полочкам...если что, если захочешь)