Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2022, 15:59
Цитата:
Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение
Не, Темочка, я своё отгуляла. Надоели мужики, истерички одни вокруг, от баб не отличить. Люблю только себя и детей
Странно...но я ничего не говорил про твою любовь к мужчинам. По-моему открывать любовь можно без мужчин, да точно...любовь это нечто большое...и если ты любишь себя, то какая разница теперь какие мужики вокруг, гулять теперь тебе не с ними а с собой. Поверь можно 40 лет ходить по одной и той же серой дороге на работу, и в один прекрасный день, ты начинаешь замечать краски...очень много красок...что 40 лет для тебя казалось серой дорогой, в один день становиться улицой наполненная разными цветами, краски по всюду)) потому что любовь, так работает...меняет все вокруг тебя...но любить себя надо по-настоящему искренне. И все вокруг будет, для тебя удивительным...и новым....все становиться инным...и ты понемножку закрепляется в этом состоянии...и тебя уже не удержать, ведь ты хочешь через свою любовь посмотреть на весь мир...увидеть все через любовь...поэтому я говорю, что будешь хотеть любить везде, чаще, и как можно скорее...потому что это то, что заставляет тебя ценить каждую секунду твоей жизни, как последнею... Люби, это важно...Пусть только, себя...только искрени люби...как только можешь...тогда то и потанцуем