Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2022, 15:23
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Для меня верно. У меня таких виртуальных любовей раньше было море, только из них никто и не помнит обо мне особо, либо вспоминает когда что-то надо... Самые лучшие отношения остались с теми кто был не только в вирте, а и в реале. Например бывшая жена, с которой мы дружим уже тучу лет. Хотя у меня своя семья, а у нее - своя. В бытность вместе... у нас были отношения на расстоянии. Мы познакомились на форуме, а потом перешли в реал. Вирт не способен (для меня) связать людей.
Разве важно помнит кто то о тебе или нет...важно что помнишь ты. Ведь с каждой было что то приятное. Пусть эти отношения были виртуальными, но ведь чувства что проявлялись в тебе, вполне реальны. А ты почему-то решил что, если тебя особо не вспоминают...то виртуальное это что то, что не может связать людей. Виртуально люди связываються на столько на сколько им хватит пороха, этой самой любви. Просто виртуально о тебе не помнят, потому что в этом нет необходимости, вас не связывал реал. )) И конечно, виртуальная любовь....это таже любовь, но в ином проявление....она может перерасти в реал, и обрести другую свою форму...Поэтому виртуальная любовь есть, как и реальная...место не имеет значения, значение имеет то как с этим поступают люди. И что значит в твоём понимании связать?! Вы что...в тюрьму собрались?!)