Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Они могут быть ничего не имеющими общего с реальным положением вещей. И? Они дети - их аргументы исходят из их опыта и понимания природы вещей. Объяснить им больше - это твоя задача, как родителя. Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Я клоню к тому, что иногда манипуляция единственный способ донести что то до человека, для его же пользы. Когда все остальное по той или иной причине не работает. Скорее, ты тем самым окажешь давление. Уверена, что под этим самым давлением не проснется бунтарский дух? Я не только не уверена, но и сталкивалась с ситуациями, когда именно так и было. Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Тогда единственный вариант поставить условие или я или секта. Дальше уже связывать и запирать дома. И даже это не помогает. Все равно сбежит. Найдет способ. Даже если сделает вид, что смирился. И как только теряешь бдительность - ищи ветра в поле. Ань, давай сойдемся на том, что я не считаю манипуляцию средством убеждения. Ты считаешь иначе - это твое право и твое дело. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Нюша (18.01.2022) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента