Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну а дальше, каков шанс, что отношения станут не просто одноразовым сексом, именно для твое мнение какое? Если подумать, для меня не принципиально даже как начинались отношения - с быстрого секса или просто с общения. Для меня важна сама девушка. Если она мне интересна, как будущая жена, я обязательно постараюсь узнать её со всех сторон, а не только в сексе. Хотя, мужчины и ситуации разные бывают. У кого-то даже и жена есть, а секса им не хватает. Ещё очень важный момент, который выделю особо - секс полезен для здоровья. Заниматься сексом нужно и полезно для нормальной работы половых органов, нервной системы и даже иммунитета. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Меламори, да просто, все от человека зависит. одну и два года добивался, другую 4,30 мин. но если человек нравится оч то как правило не тороплю события, так как секес не самоцель, человек дороже. Примерно также думаю Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace