Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение но у меня есть оправдание - они сами виноваты контролировать проявления гнева мне всегда сложно, как и довести меня до гнева...но есть такие умельцы У меня знакомый гнев замаскировал под зависимость от алкоголя. Когда трезвый, очень миролюбимый, всех и вся обожаемый человечек, который желает всем мира, любви и гармонии. Постоянная жизнелюбивость и призывания друг к другу относиться не враждебно. Но... стоит ему лизнуть пробку из под алкоголя, как наружу пробивается гниль человека, скрытая агрессия к другим, которая проявляется в форме под*ёбов, колкостей, провокации, а иногда даже смелость выкрикнуть кому-то, что тот у*бок конченный. И на трезвую голову у него всегда одно объяснение:"Ну я был пьяный. Всякую чушь нёс. Не хотел обидеть. Я ведь вас так всех люблю" И прощали его. Правда прощали его те, которым как раз не доставалось. Однако эти люди призывали к прощению тех, кого он обидел будучи пьяным. Так то ведь он классный чел)))) Нравится Нравится Поблагодарили Король Треф за хорошее сообщение: Чуча (18.01.2022) Король Треф Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Треф Найти ещё сообщения от Король Треф