Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2022, 02:41
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
Ань, даже то, что они близняшки - вообще не определяет никак от слова совсем их круг. Я знаю достаточно близнецов, поэтому из наблюдений могу сказать, что круг их общения будет общим до поры - потом у каждой будут свои дружайки и подружайки. Это не говоря о том, что они и между собой не обязаны ладить лишь на основании идентичности и родства. Навязать им что-либо ты не сможешь своим волевым указом - мол, с этим дружи, а с этим нет, потому что они не ладят с сестрой. Добьешься ты этим только одного - они не будут тебе доверять. Просто дружить втихаря, чтобы мама не знала.
Да, вполне возможно что круг общения у них один до поры до времени и в будущем такой проблемы не будет, потому что у каждого своя жизнь
Это скорее специфика одной компании где все друг с другом знакомы. Я вот допустим без понятия, что за друзья у моих двоюродных братьев. Потому что и с самими братьями тоже не общаюсь..
Это все ситуативно.
Вот сегодня задумалась как правильно... И надо ли вообще что то объяснять детям на эту тему или пусть сами делают так, как позволяет совесть.
Предметы и подарки малинка
Получен подарок 08.11.2022, 00:22 от Король Треф - Король ТрефКольцо Лилит
Получен подарок 03.05.2021, 00:37 от Шиххиртх