Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Спасибо за мнение).если есть ещё примеры, пишите) интересно) ну, еще у меня был муж, который довёл меня до псих.больницы и вообще до кучи всего неприятного)) страшный человек и общаться с ним нет никакого желания. Но он такой страшный только для меня) только я знала как он может издеваться и изматывать нервы, а для всех родственников он идеальный. Ну я и сбежала от него, а он не перестал общаться с моей мамой. И вот она к нему приехала на новогодние каникулы в гости (он из Питера, она из Ростова). Они гуляли по городу. Разумеется, перед поездкой она спросила у меня, можно ли поехать к нему в Питер. Но как эта ситуация касается меня лично? Я с ним видеться не буду, контакты мои я попросила ему не давать. То есть меня вообще никак не касается то, что они увидятся и что они общаются. Ну и конечно же я порадовалась за маму, что она увидит новогодний Петербург А про бывшего мужа попросила её тоже мне не рассказывать, потому что мне это не особо интересно) Нравится Нравится 3 поблагодарили vika_ginger за хорошее сообщение: Sandy (18.01.2022), Нюша (18.01.2022), смех (18.01.2022) vika_ginger Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vika_ginger Найти ещё сообщения от vika_ginger