Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2022, 00:19
Цитата:
Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение
Я тоже грузинские люблю, но сухие терпкие, саперави. Киндзмараули вкусное конечно, но уносит сильно. Я не люблю состояние опьянения. Страшно)
Ну непонятно мне... Если тебя от Киндмараули уносит сильно... Что же ты...после чего покрепче... Унесення ветром!?)))) Ну вообще, это конечно от организма зависит. Как то помню в лет 16 мы с друзьями на 4верых брали Водку с лимоном, водка нашенская... Хорошая... Ну брали мы ее перед дискотекой... В один из лучших прибалтийских клубов... Серьезно... Банзай назывался... Приезжали туда и с Литвы и с Эстонии люди... Получился просто атмосферный клуб, что сейчас... Да и тогда редкость для клубов. Ну вообщем в какой то из очередной вылазки в викеенд, мы берем бутылку нашенского с лимоном... У нас была своя нычка, ну чтоб не в баре.. Дорогавато... Нам то ролтоновым студентам, вырасшие на хлебе с мойанезом ну и конечно была вкусная дешевая колбаса с сыром... А если повезет у когото было и на пачку молока... Ухх... Ну ладно опять ответлил... Так вот... В это раз нас было пятеро... Мы ныкаем нашу с лимоном... А 5тый друг моих корешей ныкает бутылку пива... Я ему, дапопивай епт, лимоной будешь догоняться... Нет гооворит, если допью пивас... До танстпола не дойду... А глаток вотки меня прям здесь ушатает. Ну вообщем я конечно впервые такого встречаю, и наблюдал с интересом за ним этот вечер... Вобщеем после наших пару туда суда хождений, смотрю допивая свое пиво... Он уже... Такой веселый... Заходит в клуб... Берет в баре... 2рую бутылку... Подходит в наш круг со счастливым налитым лицом... Мой корешь, види о знавший его больше... О бл@ть сейчас опять нажреться. Вобщем побыв он с нами минут десят посасываю свое пиво.. Он ушел в русскийзал... Буквально через минут 20...я вижу как он бальшого радиуса зигзагами идет к выходу... А в рука пол бутылки пива... Вообщем мне сказали что он всегда так. 0.7 пива... Это его аут... А 0.3 остатка он всегда приносит домой... Чтобы хорошо пох елиться))) Да.. У негг что то было со здоровьем... Поэтому алкоголь на него так влиял. Какой то большой текст получился. Надеюсь дочитаешь)))