Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение Свобода она она как женщина, Не понял. Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение К тому же это стимул для мужчины учится работать и иметь возможность выбирать из кандидаток Это переплата. Секс столько не стоит. Цитата: Сообщение от Plantagenet Посмотреть сообщение не, нимб мне голову не натирает да и в рай меня не возьмут........мне просто повезло родиться когда не было бмв, айфонов.......брали и удивляли другим)) Это когда? ) Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение А как с бомжами пересекаются в общении? Обычно только другие бомжи. Цитата: Сообщение от Архи Посмотреть сообщение Кто дураком родился, тот дураком и умрет, может быть еще большим. Пытливость ума от возраста не зависит. А про молодёжь: "Кто не был молод, тот не был глуп."(с) Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение А где я написала , что фактор один? Ты сказала, что при выборе так или иначе смотрят на финансовую состоятельность. Нравится Нравится Rollie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Rollie