Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2022, 14:56
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
ОК.
1. Ощущения возможны физиологические, психологические и ментальные.
"Физиологические" ощущения сразу отбросим, это низший уровень, хотя и совершенствование физической формы также важно, но в определенных пределах, без фанатизма)

2. "Психологические" ощущения (в смысле разумных), по большей степени сформированы стереотипами социума. Они тоже "желают" определенного совершенствования в форме карьерного роста и приобретения определенных благ посредством определенного уровня ментальной деятельности. Это- также определенное совершенствование- умение анализировать обстоятельства, навыки критического мышления, постановки целей, мотивации)

3. "Ментальные" ощущения- это осознание недостаточности знаний. Здесь важно определить собственные интересы и не метаться по всему информационному полю только потому, что какие-то аспекты кем-то определены, как важные)
С вашими 1-ой и 3-ей цитатами я согласен на 100% Со второй согласился бы , если бы не выделенные мной ваши слова, Думаю, если бы их не было, то я бы также согласился на 100%
потому что главное для меня в психологии это познание особенностей себя и других людей а также разных способов взаимоотношений с ними.