Цитата: Сообщение от Просто Космос! Посмотреть сообщение Игорь, остановись. Я у тебя не спрашиваю что с чем едят. Не трать свое время и мое, разненснениями. А я тебя не учу, Артем, как и что тебе есть, мы тут мнениями обмениваемся. Ты сказал, я ответил, не более, не стоит с яростью защищать свои взгляды, как будто на них кто то покушается. Цитата: Сообщение от Просто Космос! Посмотреть сообщение Я бы не стал обижать женщин... Ты никогда не обижал женщин? Лукавишь. Цитата: Сообщение от Просто Космос! Посмотреть сообщение Ничего не отсаеться как верить... Чтобы не сойти сума... Пусть даже сама накрутила, напридумавала... И потеряла над собой контроль... Генадий как сильный мужчина берет и пользуеться ею, он видит как она слаба и без помощна.... И берет свое... Ты, пользуясь изначально придуманными тобою же вводными, делаешь выводы?) Ее мотивация может быть ну вот вообще любой. Хотя не исключено, что и той, которую ты описал. Но это небольшая вероятность. Даме 25 лет, не девочка уже. Нравится Нравится Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd